Páginas

quinta-feira, 3 de março de 2022

Goiás empata com o Sousa e vai pegar o Criciúma na 2ª fase da Copa do Brasil

Esmeraldino se vale do regulamento e, com uma igualdade no placar jogando fora de casa, elimina o time paraibano e se classifica para mais um mata-mata da competição nacional

O Goiás está na segunda fase da Copa do Brasil. O time goiano empatou por 1 a 1 com o Sousa na noite desta terça-feira, no Estádio Marizão, no interior da Paraíba, e, como prevê o regulamento, avançou com a igualdade no placar por ser melhor ranqueado que o adversário. Agora o Esmeraldino — após eliminar o Dino — enfrentará o Criciúma na próxima fase.

PRIMEIRO TEMPO
Sousa e Goiás fizeram um jogo parelho no Marizão. E o time visitante se aproveitou quando conseguiu uma leve superioridade ainda na primeira etapa. Pouco depois de imprimir uma certa pressão, com direito a grande defesa de Ricardo em finalização de Pedro Raul, Nicolas abriu o placar, após receber assistência precisa de Vinicius. A equipe da casa sentiu o baque, mas logo se recuperou e, depois de algumas tentativas, Esquerdinha acertou um chutaço de fora da área, sem chance para Tadeu, e deixou tudo igual no placar. A partida seguiu equilibrada até o fim da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO
A segunda etapa no Marizão foi parecida com a primeira, mas sem gols. Daniel Costa tentou duas vezes para o Sousa, forçando Tadeu a fazer boa defesa em uma delas. Elvis respondeu em cobrança de falta, quase marcando para o Goiás. Diego entrou bem no Esmeraldino e também levou perigo contra o gol do Dinossauro. O goleiro do time da casa, aliás, precisou trabalhar bem. No fim, o time goiano já não queria mais jogo e conseguiu controlar bem a posse de bola e segurar o placar até o apital final.