Páginas

segunda-feira, 16 de outubro de 2023

Atlético goleia o Confiança

O Trovão Azul está de volta à elite do futebol paraibano. A passagem do Mais Querido do Sertão pela segundona durou apenas uma temporada. Mas para o apaixonado torcedor atleticano, pareceu uma eternidade. Novamente sem grandes sustos, o Atlético goleou o Confiança de Sapé no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, e carimbou o passaporte para a primeira divisão.Diante da sua fanática torcida, o Trovão dominou o Confiança praticamente o jogo todo, mesmo depois de levar o primeiro gol da partida, aos 12 minutos. Mas foi só um susto. No final, o placar foi 5 x 1 para o Mais Querido, de virada.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Confiança cobra falta levantando na pequena área. O goleiro do Atlético sai esquisito, espalma, mas a bola bate nas costas do zagueirão atleticano e sobra para Maranhão empurrar pras redes. O Bicho Papão de Sapé abre o placar.